Кулинарный уикенд №1 (Курица с картошкой в фольге)

Обычно все гребанные пикники сопроваждаются гребенным шашлыком, мне это уже поднадоело и я подумал разнообразить пикник-меню. Купили три куриные грудки, картошки, фольгу и всё.

картошка

Курицу я отчистил он костей, разрезал на куски, добавил приправ (кари, перца, тратила). Лука можно больше, он не испортит вкус.

37812_640

Что бы всё это приготовить нужно совершить обряд огня. Для этого рубятся дрова, добывается уголь, всё это посыпается двумя килограммами пороха – поджигается и получаем поджаренное мясо на очередной кулинарный  выходной.

38037_640

Пока обряд огня в самом разгаре, нужно что бы кто н будь нарезал картошку. Здесь главное не промахнутся и выбрать руки с маникюром.

38282_640

Фольга это отдельная тема. Ее нужно не экономить (2 слоя), допустим у нас ушел весь рулон. Так как ветер ее пытался унести, нужно что н будь тяжелое. На фольгу укладываем курицу и картошку.

38612_640

Получаются такие кульки.

38898_640

Они укладываются на угли. Одна сторона – 25 минут38983_640

В это время можно выпить чая или что н будь еще. Так как нас читают африканские дети из 5а, то мы пили только чай.

39298_640

Можно пофоткаться или что н будь еще.

39646_640

А можно я, а можно мне, а можно а… Я посмотрю тоже. В один момент, у меня прошла мысль что всем посрать на великолепную курицу.41383_640

Алине, как-то случайно попала характерная для ее внешнего вида чашка. Сначала подумал, что она с собой ее возит.

39688_640

Главное не проебать время и через 25 минут перевернуть, и оставить еще на 25 минут.

40005_640

Еще 25 минут можно просто смотреть на небо или что н будь еще.

40335_640

Достаем еду

40563_640

Распаковываем, и наслаждаемся запахом. Очень вкусно, а главное не надо мыть тарелки!

40770_640