Бананы 92 года

Первый раз я бананы попробовал в 91-92 году. Что-то произошло негативное, и что бы меня успокоить, мне пообещали бананы. Сдержали слово. Я так ждал эти бананы, что все простил, успокоился и был невероятно счастлив даже просто их подержать в руках. Сейчас я жру бананы когда захочу и в любом количестве. И иногда, после тренировки думаю: “Блять, опять эти ебаные бананы, сколько можно”…

Похожая история случилась с кокосом. Отец первый раз купил кокос и мы всей семьей долго его крутили в руках, потом, сверлили ручной дрелью… Выпили по очереди пол стакана сока. А корку от кокоса я использовал в аквауриме для кормушки рыб. Сейчас я имею возможность покупать каждый день по кокосу, но я просто прохожу его стороной и не ел уже лет 5-7

Первый раз сыр с плесенью попробовал в году 96-м, может в 2000-м. До этого мой любимый сыр был с пластмассовыми цифрами. Конечно я помню свое первое удивление от сыра с дырочками.

Сейчас мне 27 лет и я видимо так зажрался, что я не представляю что из еды мне могло бы доставить такие же ощущения как первые бананы или кокосы, первый сыр с дырочками, первая бутылка гинесса. Если честно, мне очень охото испытать те самые чувства, но понимаю, что этого уже не будет.

Вся история о том, что я не понимаю людей, которые начинают возню по-поводу послених гастрономических событий. Я понимаю, если бы вы были постоянным клиентом азбуки вкуса, или глобус гурмэ жуковка, и последние санкции реально поужали ваш холодильник, но таких менее 3% в России.

Я больше думаю об ощущениях от еды, которые мне сложно уже будет получить, чем от того чем забит мой желудок. Сейчас, для меня, еда это всего лишь: углеводы, белки и жиры.