Кулинарный Уикенд №3 (Карп)

На третий кулинарный, продавщицы на базаре узнали нас и дали все продукты бесплатно. По рейтингу мы обошли программу “Смак” и подписали контракт с первым каналом, у нас появились постоянные рекламодатели “Сrystal Louis Roederer” и конечно же “Татспиртпром”. На улице просто стало невозможно ходить, тысячи поклонниц просят автографы и готовы на всё ради участия в уикенде. Мы решили все таки дать шанс, таковым выйти в свет.

Купили королевской картошки, у бабы Шуры

Ведро картошки

Заодно у бабы Гузели, я приобрел себе королевскую шапку

26421_original

Французские духи Эгоист, со слов бабы Сони: “Вдохнув этот аромат, вы перенесетесь в центр того восхитительного городка, где творили великие архитекторы и художники, прочувствуете красоту и гармонию созданных рукой человека божественных шедевров”.

26701_original

В этот раз мы решили сделать дорадо, но он оказался такой, сука популярный, что его разбирают за пол часа на базаре и нам остался только карп. Мы купили королевского карпа. Он был живой -я его убил.

Я специально сделал чб фото, потому что крови было больше чем во всех фильмах Тарантино вместе взятых. Карповое месиво просто.

26978_640

Это Дина, одна из наших поклонниц, она очень любит рыбу. Центром композиции в этой фотографии на самом деле является рыба

27273_640

Мы сделали вот такие королевские надрезы. Надрезать нужно конечно меньше, лишканули немного.

27549_original

Секретные специи придадут нашему королевскому карпу блистательный вкус

27715_640

Тем временем, пока королевский карп лежал в солярии духовке, мы решили пойти по примеру всей планеты и выключить свет для экономии электроэнергии. Символично зажгли только  глобус и холодильник и музыку и зарядили несколько телефонов.

28072_original

Через 30 минут Королевский Карп был готов! Было вкусно, только  мы его немного передержали в духовке.

карп

Вуаля! Эту поклонницу зовут Оля

28616_640

После вкусного ужина я прибрался дома, купленным у бабы Августины ранее веником

28870_original

Постелил дома новый ковер

29068_original

И все вместе мы поехали на НКЦ, где какие-то интересные люди запускали в небо воздушные фонарики. Я долго размышлял о том как интересные люди снимают в ночном небе фонарики на телефон со вспышкой.

29213_original

С первым апреля вас! Вот такой получился очередной Кулинарный уикенд!