Не тактичный вопрос

Есть определенный тип  вопросов, которые на протяжении всей жизни мне задают с изрядной периодичностью, и на которые мне категорически не хочется отвечать. Вопросы эти связаны с моими личными планами. Я вообще человек закрытый и планами своими я редко делюсь, и не считаю важным их озвучивать кому-то. И так, топ заебывающих вопросов:

Если ты учишься в школе
-Кем ты хочешь стать?

Если ты заканчиваешь школу
-Куда ты хочешь поступать?

Если у тебя начал стоять член
-У тебя есть девушка?

Если у тебя стоит член уже давно
-Когда ты собираешься жениться?

Если ты встречаешься с девушкой больше недели
-Когда свадьба?

На следующий день после женитьбы
-Когда будут дети?

На следующий день после родов
-Когда за вторым?

… Вы можете пополнить список.

Проблема в том, что все эти вопросы зачастую задают людям, у которых нет четкого ответа на них, а если бы и был, то они бы рассказали о нем сами. Чаще всего их задают с посылом: “Ты давай уже, бро, пора…”

Я считаю, задавать вопросы с подтекстом “давай уже пора…” тактично только очень близким людям, в диалоге тет-а-тет или при тематической беседе.

Если тебя уж действительно ебет когда выйдет замуж твоя соседка или троюродная сестра двоюродной тети, и ты хочешь намекнуть что она припозднилась, то можно это сделать так: “Маша, жить в браке прекрасно, я хочу чтобы ты тоже испытала это”. Ну или типа того. Вежливо. Тонко.

Нет, блядь, у нас заебут до посинения. 99% всех женщин, да простят меня феминистки и другие борцы за права юбок, считают особенным долгом задавать эти нетактичные вопросы в любом месте, в любое время и как можно чаще.

Чтобы стать первой задавальщицей на деревне: нужно как можно раньше самой пройти этот этап жизни.

6oicfijsbpu

Мораль: женщины, будьте тактичнее и следите только за своими планами, если они у вас, конечно, существуют :)