4>12

А сила в чем? Сильнейший аргумент оправдания или доказательства истины – выбор большинства. За тысячи лет существования человечества не найдено другой меры правды, как голос большинства.

Научное сообщество большинством определяют что одно животное – это модификация, а другое – вид. Президент и председатель ТСЖ управляет  только по причине того, что его выбрало на 2 человека больше, музыкант лучше, потому что у него больше продано пластинок, фильм лучше, потому что у него больше рейтинг. Фирма “моднее”, потому что у нее больше продаж. Вася не прав, потому что все в классе так решили. А Саша осужден большинством присяжных.

Собственно все в этом мире измеряется в цифрах. Это невероятно плоская и простая система, если ты ее поймешь, то достигнуть успеха, того, что определяет большинство, очень просто. Увеличивай цифры всего и будет  успех. Эта игра называется “Собери больше” и в нее играют со времен шумер.

Только есть один нюанс, кто-то в эту игру просто играет, а кто-то реально верит, что Вася не прав, потому что все единогласно так решили. Для них эта игра становится системой координат. Большинство людей живут по второму сценарию, это единственный способ управлять людьми. Вы представляете себе опера из следственного комитета, который будет рассуждать о правде мимо ук рф?

Говно не может быть не вкусным, потому что миллионы мух не могут ошибаться.