Трансформация личности

Я все детство был очень стеснительным. У меня не было друзей. До 12 лет я заикался и не выходил гулять на улицу.

Мне было проще умереть, чем познакомится с кем-то.

Один раз, на теплоходе, меня бабушка уговорила выступить на сцене. Это были дикие уговоры. Я дал слово, что выступлю. Меня включили в сценку. Вся боль случилась дальше. Мне нужно было надеть белую короткую юбку, накраситься и станцевать лебединый вальс перед всеми отдыхающими на теплоходе.

Это была самая большая подстава в моей жизни. Я долго строил план сойти в каком-нибудь городе.

В итоге, я выступил. Сам по себе я длинный и не складный, а раньше был еще более угловатый, но весь зал ржал и хлопал. Оказалось – это не смертельно.

Тут меня расклинило и за 10 минут я стал другим человеком. Потом я пошел на дискотеку, первый раз познакомился с девушкой и нашел друзей. Сейчас я вступаю в диалог с любым человеком. Когда курю, сижу в сауне, в кино, в ресторане, магазине, в очереди. Я получаю кайф от этого.

Этот случай доказал мне, что нужно всегда делать то, чему противится организм. Человек устроен так, что
он всегда ищет причины не делать. Теперь, когда я понимаю, что мне что-то не хочется делать я специально делаю все наоборот. Это маленькая победа.

Так иногда не хочется купаться в 20 градусов мороза или идти на тренировку в 7 утра, но я понимаю, что если я сделаю это – я поборю себя и стану лучше. Если вы хотите развиваться, делайте то что вам не хочется.

P.S: Я полосатый. Через 20 минут после выступления.